Рубрика: Профсоюзная жизнь

Важно уметь договариваться

Сегодня профсоюзная организация ВГОКа переживает сложные времена. Членство работников предприятия в ППО «ВГОК» ГМПР подошло к границе 50 процентов. Кто-то считает, что профсоюз утратил свое первоначальное значение, кто-то не видит для себя конкретных льгот и преференций. На эту непростую тему с корреспондентом «Высокогорского горняка» согласилась поговорить председатель ППО «ВГОК» Оксана Буторина.

Учились вместе решать задачи

«Моя роль в социальном партнерстве» – на такую тему был проведен семинар для руководителей и председателей профсоюзных организаций структурных подразделений предприятия на базе отдыха «Зеленый мыс» в городе Кушва.

Наш общий дом

В марте ветераны профсоюзной организации ВГОКа приняли участие в открытии выставки «Вместе – дружная семья». Выставка, посвященная культуре и традициям…

Праздник друзей

На празднике в «Улыбке».Накануне Нового года представительницы комиссии по работе среди женщин посетили детский реабилитационный центр «Улыбка», чтобы побывать на…

Узнавая дедов, узнаем себя

Пенсионеры составляют генеалогическое древо.В просторном зале Нижнетагильского краеведческого музея, где разместилась шикарная выставка расписных подносов, собрались 35 неработающих ветеранов, членов…

На встрече с мэром

В Общественно-политическом центре прошла встреча профактива предприятий города с мэром Сергеем Носовым и председателем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских….

Украсим парк цветами

Сделали парк ярче и красивее.Воспитанники социально-реабилитационного центра «Улыбка» украсили парк имени Бондина цветами. Выбрав погожий денек, ребята приехали в центр города…