Рубрика: Особый день

Традиция, лишенная формализма

Оказывается, в Нижнем Тагиле есть всего четыре мемориала с Вечным огнем: на Площади боевой славы металлургов, на площади Славы в Дзержинском районе, на кладбище «Рогожино» и на Площади горняков.

Неожиданный Сергей Шляпников

В каждом подразделении прекрасно знают Сергея Васильевича Шляпникова. Главный инспектор по надзору за подъемными сооружениями с неизменной папкой под мышкой регулярно посещает цехи с проверками. А проверки влекут за собой замечания.

Ради жизни на Земле

Редакция «ВГ» решила проверить, есть ли среди высокогорцев представители донорского движения, и выяснилось, что в каждом цехе – по несколько человек.

Война Константина Эрмиша

В наше время информационных войн немногим мужчинам выпадает возможность участвовать в реальных боевых действиях. Оценивать такую возможность как удачу или, напротив, невезение – очень сложно.

Без героических преодолений

Цех сетей и подстанций города Кушва – одно из немногочисленных подразделений ВГОКа, которому удается избегать серьезных кадровых проблем. Трудности, конечно, есть, но пока кушвинские энергетики благополучно с ними справляются. А теперь по порядку.

Экономим и платим по счетам

Уже не раз мы писали о том, что 2021 год стал для ВГОКа успешным. Подводя очередной итог, стоит отметить еще один результат – в 2021-м ВГОК начал платить по счетам, закрывая накопленные прежде долги. Впрочем, подробнее об этом расскажет начальник бюро по закупу и сбыту энергоресурсов Светлана Середа.

В роли Золотой Рыбки

Если бы у снабженцев был свой логотип, то в нем наверняка присутствовало бы изображение всемогущей героини сказки А. С. Пушкина, которая обладала волшебной силой исполнять все желания.

Надежный заслон браку

В преддверии праздника тех, кто контролирует качество производимой продукции, мы попросили начальника ОТК Людмилу Скакун рассказать, как живет самое женское производственное подразделение комбината.

Человек должен быть автором собственной жизни

В нынешнем году Россия впервые отметит День отца. Праздник станет ежегодным и будет закреплен за третьим воскресеньем октября. В честь этого события мы решили рассказать на страницах газеты о прекрасном семьянине, для которого домашний очаг, благополучие семьи, здоровье детей являются наивысшими жизненными ценностями.