Рубрика: Ремонты

Агломашина вновь в строю

Март Лебяжинский
аглоцех завершил
серией значительных
ремонтов, проведенных
агломератчиками
собственными силами
и, что особенно ценно,
без отрыва от текущих
производственных
задач.

Ремонты продолжаются

В середине февраля в Высокогорском обогатительном цехе на планово-предупредительные ремонты были остановлены участок дробления № 2 и вторая секция участка мокрого обогащения.

Впервые в истории

На шахте «Естюнинская» прошел планово-предупредительный ремонт по проточке коллектора генератора скиповой подъемной установки.

Остается профилактика

В связи с урезанным финансированием капитальных ремонтов для производственных подразделений особое значение приобретает контроль за работой оборудования, его своевременное обслуживание и ревизия, проведение планово-предупредительных ремонтов.

Затишье

Вчера, 31 мая, на дробильно-сортировочном участке № 3 Высокогорского обогатительного цеха завершился текущий ремонт, стартовавший в минувший понедельник.

С учетом особых требований

Тепловоз № 932 транспортного цеха шахты «Южная» после капитального ремонта в объеме ТР-3 в майские праздники вышел на линию. Корреспондент «Высокогорского горняка» побывала в локомотивном депо «Южной» в последние дни ремонта.

Череда ремонтов

В Высокогорском обогатительном цехе завершились три крупных капитальных ремонта, стартовавшие еще в конце прошлого месяца.

Агломератчики в битве за план

Март выдался для Лебяжинского агломерационного цеха непростым. Большую часть месяца подразделение отставало от плана в связи с нехваткой сырья для производства железофлюса – за 20 дней месяца НТМК не довез 10 000 тонн своих отходов. Однако цех все же выполнил план марта.

Надежный путь

На горизонте минус 240 метра шахты «Естюнинская» на пути к участку техперевооружения полным ходом идут ремонтные работы – подрядчики перекладывают железнодорожные пути.