Рубрика: Ремонты

С учетом особых требований

Тепловоз № 932 транспортного цеха шахты «Южная» после капитального ремонта в объеме ТР-3 в майские праздники вышел на линию. Корреспондент «Высокогорского горняка» побывала в локомотивном депо «Южной» в последние дни ремонта.

Череда ремонтов

В Высокогорском обогатительном цехе завершились три крупных капитальных ремонта, стартовавшие еще в конце прошлого месяца.

Агломератчики в битве за план

Март выдался для Лебяжинского агломерационного цеха непростым. Большую часть месяца подразделение отставало от плана в связи с нехваткой сырья для производства железофлюса – за 20 дней месяца НТМК не довез 10 000 тонн своих отходов. Однако цех все же выполнил план марта.

Надежный путь

На горизонте минус 240 метра шахты «Естюнинская» на пути к участку техперевооружения полным ходом идут ремонтные работы – подрядчики перекладывают железнодорожные пути.

Причина простоев устранена

В последние выходные ноября на шахте «Магнетитовая» прошел капитальный ремонт гидродробилки Rammer, установленной на дробильно-конвейерном комплексе горизонта минус 530 метра. Произведена замена стрелы и гидромолота.

Пришла пора ремонтов

На участке агломерации Лебяжинского аглоцеха полным ходом идут ремонты многочисленных помещений. Одно за другим они приобретают обновленный, свежий вид.

Череда ремонтов

На участке дробления № 2 Высокогорского обогатительного цеха завершился шестисуточный текущий ремонт, стартовавший 29 октября.

В ЦЛК стало светлее

О ремонте здания центральной лаборатории многие годы мечтали все ее работники. Сегодня эта мечта постепенно воплощается в реальность. В течение летнего сезона в здании были установлены новые окна и двери.

Лето – пора ремонтов

В нынешнем летнем сезоне Лебяжинский аглоцех запланировал проведение нескольких строительных ремонтов. Первый из них – ремонт кровли здания АБК – уже завершился.

На все – 48 часов

В Высокогорском обогатительном цехе прошел текущий двухсуточный ремонт. Он коснулся участков дробления и мокрого обогащения.

Прослужит еще 10 лет

На шахте «Естюнинская» завершен капитальный ремонт выходной стенки приемного бункера кругового вагоноопроки­дывателя горизонта минус 240 метра с камерой дробилки горизонта минус 274 метра.