Рубрика: Будни комбината

Открыт Музей техники ВГОКа

Праздничное оперативное совещание, посвященное 300-летию ВГОКа, состоялось 9 июля. Началось оно, как обычно, в конференц-зале рудоуправления, а продолжилось на выставочной площадке на борту Главного карьера, где был торжественно открыт новый Музей техники ВГОКа.

Помощь пришла вовремя

Высокогорский многопрофильный техникум и ВГОК связывает многолетняя дружба. Вот и в этот раз работники ЦПТО откликнулись на просьбу образовательного учреждения и оказали студентам шефскую помощь.

Летняя страда путейцев

Железнодорожные пути 12 поста, который находится в зоне обрушения на самом борту Главного карьера, требуют регулярного ремонта, рихтовки и отсыпки. Вот и 23 июня здесь прошел очередной капитальный ремонт 42 пути.

Иду на прививку

Антиковидная прививочная кампания набирает обороты – на ВГОКе привито уже более 19 процентов коллектива. Но немало еще и тех, кто сомневается, ставить прививку или нет. Кто-то принципиально против, а многим просто страшно и непонятно, какими могут быть последствия. Поэтому, посетив ПЖТ, я обсудила эту тему с уже привившимися железнодорожниками. Вот их мнения.