Рубрика: Увлечение

По великой уральской реке

Сейчас, пока погода стоит еще совсем летняя, река Чусовая переполнена туристами. Каждый стремится провести теплые деньки с максимальной пользой – зарядиться бодростью, новыми впечатлениями, загореть и накупаться от души.

Старенький мамин блокнот

Под этой рубрикой мы рассказываем об увлечениях высокогорцев, о том, чем наполнена их жизнь вне рабочего времени и пространства. Кто-то вяжет, иные мастерски плетут кружева или вырезают по дереву. А наша сегодняшняя героиня Алена Голубева с детства увлекается истинно женским, таким уютным и домашним видом творчества – кулинарным.

Не хватает проблем? Заведите рептилий

Уже не раз в поле нашего зрения попадали достаточно экзотические для домашнего содержания животные – лошадь, улитки ахатины, питон, но ни разу мы не писали о красноухих черепахах. Между тем, такие домашние питомцы уже семь лет живут в семье начальника цеха пути Павла Карманова.

Счастливые найденыши

Судьба постоянно подбрасывает ведущему экономисту планово-экономического отдела Светлане Зябловой бездомных щенят и кошек. И Светлана от таких подарков судьбы не отмахивается – подбирает и пристраивает найденышей в хорошие руки. На ее счету уже 14 питомцев, которые обрели любящих хозяев.

Необыкновенно красивая страна

В 2004 году я случайно влилась в туристическую группу геологической службы, которая собиралась в путешествие по Алтаю. Напросившись в компанию, я собрала, где могла, туристское снаряжение и с тремя геологами – Владиславом Матюхиным, Сергеем Белобородовым, его женой Еленой и юношей-спортсменом Сергеем Агеевым – отправилась за романтикой в одно из красивейших мест Сибири – на Алтай.