Выдача новогодних подарков на ВГОКе началась задолго до наступления праздника.

На прошлой неделе помещение профкома на один день превратилось в склад: сюда привезли коробки с подарками, предназначенными для членов профсоюза, работающих в здании управления комбината. Остальные коробки отправились по подразделениям.

– Каждый из 1600 членов профсоюза нашего предприятия получит сладкий подарок от Деда Мороза, – сказала председатель первичной профсоюзной организации «ВГОК» Оксана Буторина. – Выдавать их будут председатели профсоюзных организаций подразделений комбината. В том числе 78 членов профсоюза управления комбината получат подарки из рук профлидера Юлии Венальевны Ингодовой.

В профком уже начали приходить представители отделов и управлений. Три коробки, в каждой из которых по 6 подарков, понес в геологическую службу начальник геофизической группы, председатель профсоюзной организации Илья Юсупов. 11 подарков передает Юлия Ингодова сотрудникам планово-экономического отдела Ольге Подберезниковой и Ирине Гороховой. Скоро «склад» опустеет, и все подарки найдут своих адресатов.

Но на этом поводы для радости не закончились. Администрация предприятия по установившейся доброй традиции приготовила билеты на новогодние представления для детей высокогорцев в возрасте от 2 до 12 лет. Во Дворец «Юбилейный» пойдут 958 ребятишек, в Кушвинский дворец культуры – 390. Их ждут не только встречи со сказкой и удивительные новогодние приключения, но и сладкие подарки от Деда Мороза.

Ирина Семенова.

Фото автора.