Высокогорцев и ветеранов предприятия поздравляют генеральный директор ВГОКа Андрей Кузнецов и председатель ППО «ВГОК» ГМПР Александр Гадун.
Уважаемые высокогорцы!

Через несколько дней наша страна будет отмечать День России, главный государственный праздник.

Родился он 21 год назад как День принятия декларации о государственном суверенитете России, в 2002 году вошел в новый Трудовой кодекс уже под современным названием. Провозглашенный как символ свободы и независимости государства, гражданского мира и национального единения всех граждан нашей многонациональной страны, этот праздник прочно вошел в нашу жизнь.

Нам есть чем гордиться – величием России, обилием ее просторов и природных богатств, замечательной историей и культурой, душевной щедростью и мудростью русского народа.

Поздравляю всех высокогорцев и их семьи, ветеранов предприятия с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, успехов и благополучия!

Андрей Кузнецов,
генеральный директор ВГОКа.

Дорогие высокогорцы и ветераны предприятия!

Поздравляю вас с Днем России! Мы все очень разные, у каждого свои мечты, интересы и судьбы, но всех нас объединяет то, что мы граждане России.

Хочу нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас.

Желаю всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех нас!

Александр Гадун,
председатель ППО «ВГОК» ГМПР.