Снабженцы Ирина Снегирева, Константин Шалаев и юрист Николай Скороходов.Снабженцы Ирина Снегирева, Константин Шалаев и юрист Николай Скороходов.Перед майскими праздниками прошел субботник на территории возле рудоуправления.

Прибраться после долгой зимы вышли служащие отделов и управлений, работающие в здании. Рядом сгребали прошлогоднюю листву, опавшие ветки и мусор бухгалтеры и компьютерщики, работники управления ОТ и ПБ, финансового отдела, технического управления и другие. Погода способствовала ударному труду, и дело спорилось. Вот уже выросли тут и там кучи мусора, начальник административно-хозяйственного отдела Эльвира Куликова раздала мешки, и они начали заполняться. Подъехала грузовая машина, ее быстро заполнили и стали ждать следующего рейса: мусора-то много!

Подхожу к группе юристов и снабженцев: они работают споро, с улыбками, чувствуется, что у людей хорошее настроение.

– Я работаю на ВГОКе 16 лет, и почти каждый год принимаю участие в субботнике, – говорит ведущий экономист по планированию и организации снабжения Ирина Снегирева. – Надо порядок навести, ведь рудоуправление – это визитная карточка комбината.

– Да, когда чистота кругом, и на работу идти приятно, – присоединяется к разговору главный специалист по собственности Николай Скороходов. – Надеемся, что и горожане, которые проходят мимо здания, будут поддерживать чистоту и порядок.

Ирина Семенова.