С Праздником Весны и Труда!
 
Уважаемые высокогорцы!
 
1 мая в нашей стране отмечается Праздник Весны и Труда. У него богатые исторические традиции, но, независимо от политических мировоззрений, в этот светлый весенний день мы чествуем человека труда.

Каждый из нас вносит свой вклад в развитие общества, его материального благосостояния. Но особо почитаем опасный и тяжелый труд горняка. Неоценим трудовой вклад шахтеров и обогатителей, агломератчиков и железнодорожников – всех, кто исправно несет вахту, добывая и перерабатывая руду, снабжая металлургию необходимым сырьем. Вместе мы составляем прославленный коллектив старейшего горнодобывающего предприятия Урала, у которого впереди еще много трудовых побед.

Поздравляю всех высокогорцев и ветеранов ВГОКа с Первомаем! Пусть вместе с теплом весенних солнечных дней придут силы и энергия для новых свершений. Желаю вам успехов в труде, благополучия и личного счастья!

Андрей Кузнецов,
генеральный директор ОАО «ВГОК».
 
 

Уважаемые высокогорцы!

 
Сердечно поздравляю вас с праздником 1 мая! Это День Весны и Труда, который празднует вся Россия. Рожденный больше ста лет назад далеко отсюда, Первомай сумел сплотить многомиллионную армию трудящихся по всему миру. В день солидарности трудящихся всему коллективу ВГОКа желаю реализации поставленных целей и дальнейшей успешной работы. Каждому в отдельности хочу пожелать успехов в карьере, уважения среди коллег. И чтобы уровень вашей зарплаты соответствовал уровню потребностей, а работа приносила удовольствие.

Александр Гадун,
председатель ППО «ВГОК» ГМПР.