Счастлив тот, кто счастлив домаСемья – исток любви для человека. Семья несёт и нежность, и тепло. Она – от неприятностей опека. Семья благословляет на добро!
Наша семья началась с мимолетной встречи. Жили мы, поживали с сыном Платоном, все было хорошо, но чего-то нам не хватало, а оказалось – ни чего-то, а кого-то!
В 2012 году меня пригласили поучаствовать в конкурсе «Краса Евраза», там я и познакомились с моим будущим мужем. Он входил в группу поддержки моей сестры, которая тоже принимала участие в конкурсе.
Впоследствии оказалось, что мы работаем в одном цехе и ни разу при этом не сталкивались… Так бывает. Я работала стволовым, а он – проходчиком на шахте «Магнетитовая». Я тогда особого внимания на этого парня не обратила, но Сережа, как он рассказывает, сразу решил, что женится на мне. И добился-таки своего: через полтора года мы поженились. Сергей Тарасов стал для нас всем: для сына – папой и другом, для меня – любимым человеком и надежной опорой в жизни.
В 2015 году у нас родился еще один сыночек – Левочка, жизнь наполнилась радостью и приятными заботами. Этот год был полон знаменательных событий: в мае Платон окончил детский сад, родился Лев, в июне я защитила диплом, и в сентябре 2015 года Платон пошел в первый класс! Учились мы всей семьей, домашние уроки очень объединяют.
Мы с мужем стараемся сделать все для детей, а главное – вместе с ними. Где бы мы ни были – дома, в отпуске, на концерте – всегда стараемся быть вместе. Помогаем друг другу, делимся секретами, поддерживаем советом и делом. Проводим вместе все свободное время – гуляем, ездим отдыхать в лес, на озера, зимой катаемся с горок…
А как еще можно научить детей быть активными, общительными, трудолюбивыми, добрыми, эмоциональными, если не личным примером? Время очень быстротечно, поэтому надо использовать каждый шанс побыть вместе с детьми. Важно, чтобы они видели на примере взрослых, как надо относиться к людям, родному краю, природе, друзьям, работе, как различать добро и зло.
Яна Андреева, менеджер 
по операционным улучшениям.
Фото из семейного архива.