На предприятии продолжает действовать программа частичной компенсации затрат на содержание детей работников в дошкольных образовательных учреждениях и оплату дополнительных услуг, оказываемых детям работников, посещающих МДОУ.

Частичная оплата дополнительных услуг начисляется в виде ежемесячной компенсации в составе заработной платы работникам, чьи дети посещают младшие, средние, старшие и подготовительные группы всех детских дошкольных учреждений Нижнего Тагила и Кушвы.

Программой также предусмотрены льготы по родительской плате за посещение дошкольного учреждения:

  • Многодетным семьям, имеющим трех детей в возрасте до 18 лет, – в размере 30 процентов от установленной родительской платы.
  • Одиноким матерям – в размере 50 процентов от установленной родительской платы.

Для получения частичной компенсации стоимости дополнительных услуг и родительской платы работнику необходимо обратиться в отдел по социальным вопросам. При себе необходимо иметь следующие документы:

  • копию свидетельства о рождении ребенка;
  • копии свидетельств о рождении всех несовершеннолетних детей (если в семье трое детей);
  • копию договора об оказании дополнительных платных услуг (если льгота предоставляется по родительской плате, – копию договора о содержании ребенка);
  • документы, подтверждающие наличие прав на предоставление льгот по оплате содержания детей в МДОУ (удостоверения, постановления, справки, копии актов и т.п.).

Отдел по социальным вопросам находится по адресу: ул. Фрунзе, дом 52 (Дом техники), кабинет № 7А. Тел. 22-70, 49-52-70.