Александр Гадун с юбилярами.Александр Гадун с юбилярами.В канун Международного женского дня администрация и профсоюзная организация ВГОКа поздравили работниц комбината с праздником.

В ДК «Юбилейный» состоялся концерт, на котором присутствовало свыше 400 зрительниц – чуть ли не половина всех работниц ВГОКа. Генеральный директор предприятия Андрей Кузнецов обратился к ним со словами приветствия:

– Мое обращение будет посвящено нашим дорогим и любимым женщинам. От имени руководства и от себя лично от всей души желаю вам постоянной весны в вашей жизни. Пусть с ваших лиц никогда не сходят улыбки. Будьте всегда любимыми и любите сами. Пусть ваши родные и близкие будут к вам внимательны и заботливы. А мы – я имею в виду руководство комбината – приложим все усилия, чтобы ваша работа принесла в ваши дома благополучие и спокойствие.

К администрации ВГОКа присоединился профсоюзный лидер комбината Александр Гадун:

– Сегодня замечательный весенний праздник. Наши женщины, они и коня на скаку, и в горящую избу… Но я хочу пожелать, чтобы вы оставались именно женщинами – красивыми, любимыми, яркими. Пусть у вас в жизни все получается, а тяготы и заботы лягут на мужские плечи. Жаль, что женский праздник – единственный в году!

Если точнее, то 8 Марта для нескольких работниц комбината – не единственный весенний праздник. В эти дни отметили свои юбилеи Надежда Кондакова, Любовь Михалева, Галина Чехомова и Эмилия Уткина. Александр Гадун вручил им цветы и подарки.

Концертная программа была разнообразной. На сцене выступали танцевальный ансамбль «Альянс», вокальное трио «Мейдел» и другие самодеятельные артисты. Самыми бурными аплодисментами зрители встречали любимую «Белую черемушку».

Александр Кузьменков.

Фото автора.